白血病是怎么引起的啊?亲戚孩子生病的了,到底怎样治疗合适?

其他答案
你好,引起白血病的原因有很多的,大部分都是因为基因方面的问题
有很多种原因的,有的时候是因为环境,有的时候是因为平时的饮食方面情况。
如果孩子生病的话,很有可能是孩子的饮食有关系,平时饮食不健康,乱喝一些饮料的话,都会出现这种事情。
这个的话具体应该是需要换血的吧,不过这个的话具体听听医生的建议更好。
现在的原因有很多了,因为垃圾食品,加上辐射,包括一些新房装修后的甲醛都有可能。