儿童感冒流鼻涕小偏方是什么的呢?孩子感冒了,吃什么合适啊?

其他答案
小孩子感冒的情况下,给宝宝多喝点温开水或者选择给宝宝,就是用小儿氨酚黄纳米颗粒。
宝宝,现在的情况的话,你可以多给他喝点温水的,这样子的话,对孩子的各方面也会更好一些的
感冒的话让孩子多喝一些葱白,加水多注意休息,用热毛巾敷一下鼻子,也可以缓解流鼻涕的情况。
宝宝感冒流鼻涕了就多穿点衣服啊,多喝点温热水给他喝点小儿柴胡的调节。