干咳吃什么药效果好?孩子咳嗽很厉害了,吃什么食物恢复快一些?

其他答案
可以多喝点温开水就行了,小而且咳嗽比较厉害的情况下也可以随着用药。
宝宝咳嗽特别厉害,是因为他现在缺乏水分造成的就需要给他喝冰糖雪梨汁,可以帮助身体恢复。还可以给他小儿急支糖浆。
你可以炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去,吃清淡一些。
如果只是干咳的话,应该是喉咙太干燥,所以才这样子的,你可以多喝点温水的,这样会更好一些的
您家的宝宝出现这样的情况,我都是给他使用头孢,再加上一些小儿葵花咳喘口服液,这两种加起来效果很不错的。