宝宝感冒鼻塞打喷嚏吃什么药物好?宝宝一直在哭,还可以吃什么食物好?

其他答案
可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去,多注意保暖。
宝宝出现了感冒鼻塞,打喷嚏,是因为他现在身体着凉了。着凉就会容易发生感冒,这个时候可以多喝一些生姜水来缓解。
宝宝如果着凉的情况下,一定要注意身体的保暖,而且一定要根据自己家的宝宝情况来给他使用一些感冒药,可能会更好的恢复。