三岁宝宝吃什么钙片好?宝宝检查缺钙了,最近确实长得很慢了。

其他答案
平常可以选择迪巧小儿钙,这款钙片很容易吸收的,才可以促进宝宝骨骼发育,然后可以给孩子喝点新鲜的牛奶
可以给宝宝选择迪巧的儿童钙片的,平时也可以多给他喝一些骨头汤,多吃一些豆制品。
小孩子肯定还是可以选择,就是给宝宝补充一些液体的,然后多晒太阳促进钙吸收。
现在的宝宝,你可以给他吃一些迪巧的咀嚼钙片,这款钙片的口感是非常好的,而且对孩子是很好处的