唐筛结果高风险怎么办?真的害怕胎儿发育不好,必须去做流产的么?

其他答案
如果做唐筛高风险的话,就要做一个无创的,尽量多听从一下医生的建议。
其实你可以不必担心的,因为出现这种情况的话,只能进一步的通过检查的可以做一个无创检查,看一下胎儿的发育情况如何的。
如果是高风险的情况下,一定要做一下进一步的检查呀,这个阶段的时候需要做一下无创的。
大概16周的时候就要做一下唐氏筛查吧,如果是高风险的,那就选择做一下无创哦。