四维彩超预产期准吗?这次检查显示胎儿大了,该怎么护理好啊?

其他答案
这个预产期其实都比较准确,不过提前一周和推迟一周是没有问题。
要看你四维彩超具体做的时间,一般呢预测预产期是根据胎儿生长发育的情况,估算一下胎儿的周数,胎儿比较大的话呢,要控制饮食。
一般根据末次月经的时间推算预产期,大部分的宝宝都是在预产期前后才会发动的。
这个应该会比较准确的,而且偏大了一点点,也不会有很大的影响,这个时候你自己就影响搭配均衡一点就好
如果是胎儿比较大的话,有可能会早点生,或者是孩子的发育可能比较好