婴儿大便一天四五次会有问题吗?宝宝才是2个月了,一直是混合喂养的。

其他答案
其实吃母乳的宝宝大便比较多,如果是喝奶粉的孩子,可能就会直接减少一些。
小婴儿一天大便4次到5次,可能是混合喂养的话,婴儿配方奶粉不好消化吸收导致的本身的纯奶粉喂养,宝宝的大便次数多偏稀一点也是正常的。
看看宝宝的便便的状态,如果正常的话就没事的,再多的话可能就是拉肚子了。
混合喂养的宝宝每天大便次数多也是很正常的现象。等着肠胃功能不断完善,大便次数会逐渐地减少。
两个月的宝宝,每天大便四五次是正常的,因为他的时候还能力还比较差,所以每天都是拉稀的