八个月宝宝咳嗽有痰吃什么药恢复好?宝宝不爱吃东西,还很爱哭闹的。

其他答案
如果是咳嗽有痰,可以做个雾化治疗,或者是给他喝一些川贝雪梨汤,
宝宝咳嗽有痰的话,建议去医院看一下呢。不爱吃饭的话,建议去检查一下微量元素。
可以给孩子吃小葵花的止咳糖浆来缓解咳嗽,给孩子喝点冰糖雪梨水,多喝点热水,平时多注意保暖。
8个月的宝宝咳嗽有痰,注意不要发展为支气管炎或者肺炎,可以用雾化的方法去谈的效果比较好,此时不舒服,没有胃口,爱哭闹很正常。
宝宝如果咳嗽,有可能就是感冒造成的。平时,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
可以给宝宝做好推拿,做雾化,这些效果都挺不错的,因为她身体不舒服,所以都是不想吃东西的,还会经常的哭闹
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来建议,你要吃点化痰止咳药物,平时也要给他多喝水,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝。