炎炎夏日哪款好奇纸尿裤宝宝穿了不会闷热红屁屁,而且不嘞皮肤呢?

其他答案
夏天穿好奇纸尿裤,透气性好,宝宝穿了不会闷热,预防宝宝红屁股
不会的,好奇纸尿裤的材质是透气性的能快速散热。不会闷到宝宝屁股的
夏天的话你可以给孩子选择心钻装小森林纸尿裤或者是好奇纸尿裤小桃裤,这两个都挺好的,最薄的系列了
在炎炎的夏天都是可以给宝宝用好奇纸尿裤,比较薄啊,透气性也好,不勒皮肤。
炎炎夏日,宝宝纸尿裤一定要选薄的,好奇纸尿裤小森林系列最薄,不闷热,而且柔软舒适不勒皮肤。