刚满月婴儿便秘的原因是什么的呢?宝宝吃母乳了,和我吃肉多有关系吗?

其他答案
可以给宝宝吃点益生菌,而且要多给他喝点水,如果你经常能吃肉,肯定会引起宝宝便秘的,所以要多吃点蔬菜水果
那不是便秘,那是攒肚子啊,说明宝宝要长胖了,只要排尿和放屁正常就没事儿。
小孩子便秘一般都是因为饮食的原因,平时母乳可以多吃点蔬菜的。
宝宝刚满月的时候就会出现便秘,说明他现在肠胃消化不良造成的。可以给他多喝温开水,能够润滑肠胃,就会缓解便秘。
出现便秘的情况跟妈妈到了饮食习惯是有一定关系的,有可能是宝宝有点上火的原因,可以给宝宝吃点益生菌。
宝宝如果出现便秘的现像,有可能是消化不良,可以适当的给她吃益生菌来调节一下肠道。