大家给宝宝喝什么奶粉的呢?我的奶水已经减少了,需要加点奶粉了。

其他答案
如果奶水不足了,就可以给我添调配方奶粉,而且刚开始的时候都应该给他选择口味比较清淡的合生元
可以给孩子喝接近母乳的贝因美奶粉,孩子喝了好消化,易吸收,可以满足身体所需要的营养。
你可以选择一些美赞臣的,觉得他的营养价值比较高,吸收能力也很快
奶水没那么多,你平时多喝点汤啊,保持充足的睡眠的,可以选择一些进口的品牌奶粉混合喂养。