婴儿受凉吐奶怎么办?宝宝昨天洗澡有些受凉,早上开始就吐奶很严重。

其他答案
可以给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,平时贴个肚脐贴,多注意保暖。
受凉了就会容易呕吐,如果这些情况没有很严重,你可以先给宝宝吃点益生菌,多给他喝点水,注意保暖
这个有点出现呕吐的情况下,可以喝一些妈咪爱的。并且也要记得,就是保暖好才行
宝宝现在吐奶点严重的话,你也不要太担心啊,给宝宝再补充一些益生菌调理一下