5岁小孩便秘吃什么最管用?孩子很上火的了,吃什么食物调理好啊?

其他答案
可以吃点益生菌啊,这个都可以有效的缓解孩子便秘的症状,而且要多给他喝点水,这个小孩子的胃口都会不好的,要尽量少吃多餐
小孩子便秘的时候可以吃点火龙果的,这样有助于缓解便秘的问题了,还可以喝点酸奶了。
吃香蕉,火龙果,山竹可以缓解便秘,也可以吃点芝麻油,可以下火,不要吃辛辣油腻的食物。