#Friso美妈创造营粉丝咨询#皇家美素佳儿都是很清淡吗?里面有添加白砂糖吗?

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉,他的口味是很清淡的,里面没有添加白砂糖的成分,口感不甜。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉营养全面,好吸收,口感好,不含白砂糖
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉口味比较清淡,没有推荐白砂糖。