32周没有之前胎动的活跃,也是这两天才开始的,胎动不活跃,也比较少

其他答案
如果胎动明显的减少,这种情况就应该到医院去做一个检查看是不是因为胎儿在肚子里缺氧的原因引起的。
突然间减少或者是发现有异常的话,最好还是去医院检查一下比较好,如果胎动减少的话,有可能就是宝宝缺氧了。
胎动突然减少,就很有可能是缺氧的,你要多观察一下胎动,而且你需要去做个检查,需要吸氧的
这个是因为孩子长大了,胎动减少也是正常的,孕晚期控制饮食,少吃多餐,适当的散散步对顺产有好处。
三十二周的话已经在孕晚期了,如果宝宝不活跃的话是很正常的,因为肚子里的空间小了。