腰疼小腹疼是怀孕初期正常表现吗?我月经晚了十多天了,需要去做检查吗?

其他答案
腰疼小腹疼,这个有可能是一些准妈妈在怀孕初期的正常表现的,月经已经晚了10天,最好去医院抽血检查一下孕酮和hcg值。
怀孕早期的时候小腹痛是不正常的情况了,可以检查一下,万一是流产或者是宫外孕那就要及时治疗了。
怀孕早期的话容易有腰疼,肚子轻微刺痛的情况多休息就可以的,刚刚怀孕的话自己不用太紧张,最好是怀孕50天再去做检查的。
怀孕初期的时候,会容易出现腹部疼痛,是因为你现在的身体比较敏感的关系。你需要注意好休息,就可以帮助你缓解身体疼痛。
出现这样的情况一定要自己注意休息,我们在怀孕期间可能会出现一些不舒服的现象,所以只要检查清楚就可以了。