1段米粉吃到几个月可以吸收好啊?宝宝快七个月了,宝宝平时很喜欢吃米粉。

其他答案
一段奶粉会适合0~6个月的宝宝来进行,补充一段的米粉也是一样的,你给他冲泡米粉的时候可以适当搭配肉泥或者蔬菜泥。促进他的营养。
这个就是在宝宝6个月开始补充了,而且这是第1次不能吃的太多,可以慢慢增多
如果是第1段奶粉的话,那应该是喝到宝宝6个月的第7个月开始应该是需要给宝宝喝第2段奶粉的。
米粉应该是不分阶段的,六个月以上的小宝宝就可以添加了,到时候记得要循序渐进的。