怀孕胃酸吃什么能缓解好啊?已经是快十周了,我一直胃口不算很好的。

其他答案
孕妈妈是可以吃点苏打饼干来帮助中和多余的胃酸,这样应该会让孕妈妈的胃部舒服一些。
可以吃点苏打饼干,或者是喝杯热牛奶,这些都可以缓解的,而且你的饮食一定要清淡,不要吃油腻的
像这种情况你可以喝一点果汁比较好呀,平时喝一点温水,然后好好的休息。
在怀孕期间,如果胃酸过多的情况下,一定要控制饮食,千万不要注意不要吃酸性太高的食物,这样才不会有任何影响的。