婴儿打嗝怎么回事啊?宝宝2个月多了,宝宝总是爱打嗝,需要检查吗?

其他答案
会打嗝的情况下,是因为吸入空气的原因的,稍微给他喝一些温水就会停止的。
孩子出现打嗝的情况,肯定是要适当的给孩子拍拍嗝的,一定要注意,给孩子多喝水的。
很有可能是宝宝喝奶的时候呛入空气了,或者是宝宝的膈肌没有发育完善
那你要给他经常容易露肚子才可以啊,小孩子打嗝就是肚子里面有空气呀。