两岁宝宝吃什么提高免疫力?给宝宝吃什么食物提高免疫力呢?

其他答案
两岁的宝宝可以多吃新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡,多参加户外活动来提高身体抵抗力
小宝宝的话,应该是因为抵抗力比较差一点吧,那么你要注意给它搭配营养啊。
如果想要增强孩子免疫力,不要让孩子平时多运动一下,让孩子跑步打篮球都是可以。
想要提高小宝宝的免疫力,当然是需要根据他的身体状况多加强营养的补充,多加强体育锻炼才不会容易生病。