40多天宝宝有痰怎么办?宝宝咳嗽有痰吃什么能化痰呢?

其他答案
40多天的宝宝有痰的话,可能是上火的原因导致的,可以给孩子多喝一些温开水的。
孩子如果有痰肯定是需要给孩子化痰的呀,而且可以给孩子加上一些化痰的药物的,注意多喝水。
可以给孩子喝点白萝卜水缓解下,也可以带孩子去医院做雾化,平时也应该多注意保暖。
嗓子有痰,然后多喝酒温开水,不要随便吃任何药,可以按摩一下后背也是可以缓解的。
可以给宝宝吃点止咳化痰颗粒或者糖浆,如果比较严重就需要去医院做雾化,而且要注意给他多喝水。