你好,我是5月20号停经到现在,目前宝宝6周➕,这几天突然下体出现褐色液体,小腹偶尔轻微疼痛,今天去医院做了彩超,片子出来的时候医生已经下班了,麻烦帮忙看一下有没有问题

补充描述:你好,我是5月20号停经到现在,目前宝宝6周➕,这几天突然下体出现褐色液体,小腹偶尔轻微疼痛,今天去医院做了彩超,片子出来的时候医生已经下班了,麻烦帮忙看一下有没有问题

最佳答案