怀孕期间喝蜂蜜水好吗?孕期便秘可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
喝蜂蜜水的话,这个倒是没有问题,然后也可以缓解便秘的情况,但是也要注意自己的血糖喽。
怀孕期间喝蜂蜜水挺好的,可以补充维生素,但是每次不能喝太多啦,每次喝多的话也会很容易拉肚子的。
怀孕期间的时候出现便秘的问题,可以适当的加上益生菌的,还有就是一定要注意多喝水,多吃水果和蔬菜。
应该是可以的,如果上火的话或者便秘,早起空腹喝杯蜂蜜水都是可以缓解的。