小儿脾虚腹泻贴的价格贵吗?宝宝脾虚吃什么东西好呢?

其他答案
价格应该在一到两百块钱左右吧,但是每个地方也有一定的差异,存在提前去了解清楚。
我觉得看你买的是什么品牌啊,我觉得你现在看见小孩子一个体质或者营养给他进行补充会比较好。
所以基本上他都是考虑就是10块钱左右。而且他是6小时要考虑更换。
现在给小孩子治疗病情的话,不管多少钱,我都觉得他的价格不算贵。
最好是在医生的指导下配合使用一些药物治疗,平时后也不能够随便乱用的。