孕妇临产前几天症状?这几天感觉下面坠痛是要生了吗?

其他答案
今天如果你现在经常有这个问题的话,我觉得肯定还是检查一下会比较好点吧,最好还是及时看医生
胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,肚子出现坠痛感是胎儿入盆后的反应。
临产的时候会出现肚子坠胀,腰酸腰疼,另外宫缩时间会越来越频繁。如果出现见红,要及时到医院就医。
这个很正常的,一般快要生产之前都会出现有规律的宫缩,像你这种情况有可能只是胎头入盆而已。
预产期前后如果,有见红破水规律宫缩的情况有可能就是要发动了,需要及时得去医院。
前一周的时候都有一定感觉的,这个时候可能会出现出血的情况,而且出现子宫收缩
如果出现了肚子疼痛,或者是出现了破水,明显的见红,都是需要去医院待产的,也要注意调整好自己的情绪。
孕妇临产前可能会宫缩比较厉害,肚子发硬,还有见红,也有可能会羊水突然破裂,嗯,如果有这些情况的话应该立马去医院。