宝宝夏季感冒发烧怎么护理?如何护理宝宝会快点好呢?

其他答案
如果宝宝体温超过38.5度要吃退烧药,低烧的话可以进行物理降温,多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下。
宝宝抵抗力还比较弱,若是开空调给宝宝做好保暖措施,谨防受凉感冒,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
感冒肯定还是可以用药,多喝点温开水,一定要多注意,好了之后可能多锻炼身体。
在这个时候可以给宝宝泡一个温水澡的,但是体温超过38度5的话,也要及时的给他吃退烧药
发烧的话,如果是低烧的话,尽量选择物理降温贴退烧贴,用温开水擦拭手心和脚心,如果超过38度5的话,用美林退烧药
现在需要留意观察体温的变化,超过了38度5以上的时候可以采用退烧药的。
小宝宝如果感冒发烧,基本上是病毒感染了引起的,这个时候可以根据自己家的宝宝情况给他使用一些抗病毒口服液。
孩子如果风热感冒的话,一定要注意给孩子多喝水,再有就是搭配均衡的营养,才有利于孩子好发育。