儿童智力低下表现?孩子反应迟钝是智力低吗?

其他答案
其实孩子有智力低下的情况,很容易就可以分辨到,如果你发现她的眼神不对,或者各方面发育都跟不上,就有可能是智力低下
如果这里下的话,肯定就是表现比较迟钝,还有就是说话不清或者不会!
每一个孩子发育情况是不一样的,给孩子补充一些核桃,补充一些dha,对孩子大脑发育都是特别好的,然后多运动多开发大脑的。
如果孩子的智力低下,那么他跟同龄孩子是不一样的,这个你带宝宝去体检就能发现。