婴儿睡袋买多大合适?想给宝宝买睡袋多大的好呢?

其他答案
那如果给他用这个的话,我觉得肯定还是可以的,我觉得现在的话肯定还是说可以给宝宝买一些比较大一点的,大概是买那种分腿式的。
根据孩子的身高体重来进行选择就可以的,需要看是多大的宝宝,夏天选择睡袋的话,是可以减少肚子着凉的。
新生儿到三岁都可以用,是防止宝宝踢被子。晚上睡觉宝宝容易踢被子,容易凉肚子。
一般情况下到了冬天的时候,给孩子选择睡袋是比较多的,宝宝容易踢被子,这样就会比较保暖,不容易出现感冒的情况。
你好,睡袋的话肯定要稍微的大一些,那样的话也舒适一点,如果合适的话他穿了也不舒服!
给孩子选择睡袋的话,在三个月以后就可以了,这时候孩子睡眠特别不好,容易发生的。
宝宝睡袋的话,可以根据宝宝的月龄来选择合适大小的睡袋,嗯,也可以选择那种就是嗯一体式的的话可以选择的,就是稍微大一点,可以用一段时间