宝宝拉肚子可以吃山药小米粥吗?我家宝宝拉肚子吃什么粥好呢?

其他答案
如果宝宝之前有添加过山药和小米粥两样辅食,在拉肚子的时候是可以给他吃的
宝宝在拉肚子的情况下是可以给宝宝吃山药,小米粥的一般都是比较容易消化和吸收的
山药粥是非常不错的,可以给孩子喝上一些的,平时要给孩子多喝水!
应该是不可以吃山药的,会加重孩子拉肚子的情况,让孩子喝些小米粥,多喝些热水,及时补充体内的水分。
宝宝如果是拉肚子的话,这个时候你一定要给他包了药,给她喝点温开水,或者是给他喝点苹果水。
都可以根据自己家的宝宝情况给他吃的,但是也要观察小孩子身体吸收的情况,一般不会有影响。