一岁宝宝的奶量多少?宝宝一岁大一顿喝多少毫升奶?

其他答案
这个要看宝宝的喝奶量,每个宝宝的喝奶量都是不一样的,一岁以后的宝宝基本上是以奶粉为辅了
一岁左右的宝宝,每天的喝奶量大概在300到600毫升左右,根据宝宝吃辅食的多少来决定
每个宝宝的奶量是不一样的,这个时候可能要吃260ml左右,要根据个人的需求选择。
你好一岁的小宝宝,他吃多少奶基本上跟宝宝平时的一个胃口有关系的!
几岁的孩子一次吃奶量大约应该是240毫克左右的,如果这孩子吃太多,很有可能造成腹胀的情况。
应该能达到500毫升到700毫升之间的,只要在这个范围内都是可以的。