10个月宝宝扁桃体发炎怎么办?最近宝宝还有点发烧吃什么好呢?

其他答案
小宝宝,现在有这种扁桃体发炎的问题,我觉得肯定还是要检查一下,我觉得小孩子发烧比较厉害,我觉得最好的话还是要给他贴个退热贴。
小孩子扁桃发炎的话,就容易出现发烧的情况,可以给孩子选择蒲地蓝口服液或者是肺热宁颗粒的。
这个时候就需要在医生的指导下吃点消炎药,而且也要注意给宝宝多喝水,吃一些含有丰富维c的水果。
扁桃体如果发炎了之后,有可能会出现咳嗽,感冒发烧的症状,多喝点热水!
孩子发炎的话,很有可能造成孩子发烧的情况,用温水擦拭身体,物理降温,可以让孩子喝一些蒲公英水,有消炎的效果。
10个月的宝宝出现发炎的情况的话,一定要及时的给孩子用一些药物来治疗,这样会好的比较快一些的。
应该是发炎啦,给孩子喝点消炎药,多喝点热水,促进新陈代谢,平时不要吃辛辣的食物,多休息。
如果孩子出现了发烧的情况,建议你可以根据孩子的提问进行治疗,比如说体温不超过38.5度,可以先选择物理降温,然后就是要给宝宝吃抗生素或者是消炎药。
小宝宝如果有炎症的情况下赶紧给他使用消炎药,这样才可以更好的恢复身体,健康的一定要注意这一点。