宝宝米粉怎么添加?如何给宝宝添加米粉呢?

其他答案
给孩子挑选米粉的话,都要选择一些比较大的品牌的,一般质量上都是比较有保证的,而且比较容易消化吸收。
宝宝的米粉在6个月的时候添加,嗯,要开始添加那个高铁的纯米粉
刚开始给宝宝添加的时候,可以先添加一勺,而且冲调的一定要稀一点,可以试试爷爷的农场这款米粉。
宝宝在五个月以后就可以吃点米粉,但是第一次吃不能吃太多,这个时候可以选择调的稀一些,像奶粉一样。
如果你要给他添加米粉我觉得肯定还是可以直接给她买,含铁量比较高。
如果是混合喂养的宝宝,可以从4个月左右就开始然后适当吃一些米粉,一般情况下冲的不要太稠。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食的建议,你刚开始给他添加辅食的时候,不要也是给他吃太多,等他能够消化的情况下再给它吃多一点。