孕晚期宫缩频繁疼怎么办?最近宫缩频繁还有点疼痛是什么能缓解呢?

其他答案
孕晚期工作频繁疼,这个是不是快要生宝宝了?快生的时候就会出现宫缩频繁。
在这个时候你尽量多注意休息,一般孕晚期的时候,每一个星期都要去医院产检一次的。多咨询一下医生。
如果频繁出现肚子疼痛的话,就一定要去医院待产了,说明宝宝很快就可以跟大家见面,平常一定要观察一下
如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内牵引起,最好到医院做一下检查。