10天宝宝一天吃多少ml?宝宝一天吃多少毫升奶好呢?

其他答案
每个宝宝都吃奶量都是不一样的。具体的你还是根据孩子的本身情况来家定的
新生儿胃容量还比较小,肠胃还发育不完善,注意按时按量喂养,一次奶量30~60毫升。
每个宝宝的奶量是会有有所不同的,这个时候吃30到80ml都是比较正常的,要根据他个人需求选择。
这个时候宝宝大概可以喝70毫升左右的奶粉,平常都是可以从少到多让孩子慢慢接受,让孩子健康成长。
10天的宝宝的话一天就没有规定,因为小孩子就是睡眠时间都是不一样的。