孕38周肚子痛想吐怎么办?最近肚子痛吐怎么缓解呢?

其他答案
肚子疼痛的比较厉害,可能就是吃错东西了,或者是快要发动了的,你需要去做个检查,毕竟宝宝都已经足月了的
38周已经是足月了,有可能是开始宫缩了吧,所以要测一下宫缩的间隔时间,如果是5分钟一次,就是快要生产了。
其实在怀疑下是打着肚子痛想吐的话这个要考虑是不舍得东西得注意饮食清淡多喝点温开水
怀孕之后像这种的话,一定要赶紧去医院去查看一下。因为宝宝随时都可能出生的
38周的话最好还是要多注意看一下会不会因为消化不好,但是肚子阵痛时间规律就要去医院了。
如果出现了肚子疼痛的情况,就是因为要生产的原因导致要注意准备好宝宝的用品,去医院待产。