孕5个多月肚子胀得难受怎么办?最近肚子胀气难受吃什么能缓解呢?

其他答案
可能是因为宝宝越来越大了,出现了一些胀痛的,不过也有可能是交换能力不好的,你要少食多餐,宝宝越来越大的时候不会压迫器官,所以消化系统都会越来越弱
刚开始怀孕5个多月的话,肯定是因为肚子胀气的选择少食多餐多注意饮食方面清淡。
有可能是子宫偏大的原因,也可能是吃了油腻不好消化的食物,喝点热水,适当散散步可以缓解。
现在的亲戚的话,我们的肚子又胀又饿,所以的话首先给我们吃一点东西了再说
现在肚子的话都是比较轻松才对啊,怀孕晚期可能就会比较脏的,那要少吃多餐,别吃太饱。