2月小儿睡觉呼吸急促怎么办?宝宝鼻塞呼吸急促怎么缓解呢?

其他答案
呼吸急促,可以给宝宝做个检查,但是也有可能是彼此有分泌物的,可以给它清理干净,或者是用毛巾热敷一下鼻子
呼吸急促的话,肯定还是选择多注意照顾好小孩子,看一下会不会因为感冒引起的。
小宝宝的话,因为消化系统各方面的话都不太好,然后的话没有什么安全感,你多安慰一下他吧!
宝宝这样可能是因为受凉的原因导致,一定要去给他多喝温热水,而且要注意给他用毛巾热敷,缓解鼻塞。
有可能是感冒了鼻子不通气的原因吧,用毛巾热敷缓解一下,熬点姜汤水,给孩子洗洗脚,多注意保暖。