2岁多宝宝经常喊肚子疼怎么回事?最近宝宝老说肚子疼是什么原因呢?

其他答案
这个可能有点就像肚子消化不良行为造成的,可以考虑给他吃一些益生菌
宝宝经常喊肚子疼应该是需要带宝宝就医检查一下看是否肚子里面有蛔虫了,或者是其他原因导致的。
有可能是有蛔虫了吧,要不就是吃腻肚子了,孩子还小,不要吃得太油腻。
如果是经常喊肚子疼,这种情况你就要看一下是不是孩子的肚子该给他打虫了,然后注意饮食方面。