八个月宝宝清淡食谱吃什么?宝宝肠胃不好给宝宝吃什么辅食好呢?

其他答案
就是吃点西红柿,还有一些黄瓜,平时也可以考虑多吃点米粉和一些米粥
宝宝肠胃不好的话在饮食方面是需要谨慎一些的,建议尽量吃些容易消化的食物了。
宝宝还小,宝宝的消化系统还没有完善,所以要给宝宝吃好消化的,水果泥,蔬菜泥这些。
给宝宝熬一些蔬菜粥喝,然后在宝宝发育过程中,每天还是要适当的给他吃一些蔬菜和瘦肉。
可以给他吃一些面条,小米粥,大米粥,不过每次吃的量还是要合适一点的,毕竟他的消化能力各方面还是比较差的