3个月大的宝宝咬下嘴唇怎么回事?我家宝宝喜欢咬嘴唇好吗?

其他答案
可能是因为这个时候的牙龈有点不舒服,所以孩子经常有这种表现的,
这个应该要考虑宝宝是不是觉得这样子会比较好玩,或者之前宝宝喝奶的时候有留下奶汁然后呢,孩子就会舔一下下嘴唇之类的。
宝宝还小,什么动作都会慢慢做起来的,所以也是正常的,不要太担心。
这有可能是习惯性的吧,孩子的这些情况也不会有很大的问题,不过如果经常的这个样子,你也可以给她用牙胶的
宝宝咬下嘴唇,可能是因为孩子开始进入了长牙期,这个时候可以选择给他买一点可以咬的玩具。