孕七个月产检哪些检查?怀孕七个月还需要做什么检查呢?

其他答案
怀孕28周可以去做糖耐检查,能排除妊娠期糖尿病,检查前三天尽量不要吃甜食,检查前一晚10点以后就不能再进食。
怀孕七个月可以去医院做b超,看胎儿的发育情况,羊水的多少还有胎心情况,平时注意数胎动。
其实你现在怀孕七个月,你应该要按时的去医院里产检,的七个月的话,如果已经做了糖耐检查其他的话可能每个星期或者是半个月就应该要去医院里做检查了。
怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
怀孕7个月左右的时候,产检项目包括糖耐量检查,可能有些地方会有第2次的大排畸检查,以及B超看胎儿的双顶径股骨长等
你应该考虑去做个糖尿病检查,不过也要记得,就是不可以吃早饭。
怀孕7个月的时候,需要选择到医院去做四维彩超,然后就是到医院去做普通的常规产检就可以了。
这个时候是可以去量一下宫高,腹围的,怀孕期间一定要注意定期产检,而且也要注意合理饮食。
这个时候的产检,你要先去医院咨询一下才可以呀,具体的还是要听医生的。