六个月宝宝缺钙吃什么钙好?宝宝缺钙了吃什么钙片补钙好呢?

其他答案
六个月的宝宝是不需要吃钙片的,只要添加补钙的辅食,然后在平时的时候多晒晒太阳就可以了
可以选择液体钙或者乳钙,每天保持一个小时的户外活动活动,阳光柔和时给宝宝晒晒太阳
六个月的孩子可以吃虾皮菠菜来补钙,平时也应该带孩子晒太阳,这样都是可以补钙的。
可以选择迪巧的颗粒钙啊,这些都比较好服用的,而且不过也可以更好的接受,补钙的时候,也可以给他喝点鱼肝油,促进钙的吸收
6个月的宝宝如果缺钙的话,那就要给他吃点钙片呢,可以选择迪巧调钙片哦,这个效果补充的蛮好的。