2个半月的宝宝不拉屎怎么办?宝宝最近都不拉屎吃什么好呢?

其他答案
如果宝宝的胃口或者是精神状况,一切都还好,就有可能是在攒肚,这个就不用太担心了,多给他喝点水,可以自行恢复的
孩子还小,最好让孩子养成一天一次便便,让孩子的喝些温水,给他做排气操,可以吃点益生菌。
如果宝宝不拉大便,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的,有时候可能宝宝也是在攒肚,你可以注意观察宝宝喝奶跟精神状态如何的。
也可能是攒肚了,也可能是上火便秘的原因,顺时针揉揉肚子,可以促进大肠的蠕动,吃点益生菌来缓解。
有可能是上火引起的便秘了,平时可以多喝温开水偶尔喝些益生菌来调理,或是在肚子上按顺时针方向按摩。