为什么一生气就回奶?哺乳期我生气就回奶是怎么回事呢?

其他答案
哺乳期间宝妈应该是需要注意保持愉悦的心情了,生气确实是比较容易引起回奶的。
哺乳期的妈妈一定要保持比较好的情绪,情绪波动大确实是会影响到奶水的,自己要注意调节。
坏情绪是会影响回奶的,所以在哺乳期的时候尽量要保持好心情好睡眠,并且多喝一些温水。
确实是哺乳期的时候是不能够经常生气的,生气都会导致奶水减少的情况的。
在哺乳期的话,肯定不能生气的这样容易导致回来的,出现这种情况,一定要保持心情舒畅多喝点汤水。
这个是哺乳期间身体激素变化的原因,所以平时尽量保持心情愉悦,多喝鸡汤,排骨汤,这样奶水比较多。