孕32周假性宫缩频繁怎么办?最近假宫缩频繁有办法可以缓解吗?

其他答案
这种情况是属于正常的现象,一般越到晚期的时候,假宫缩的出现率会越高,但是生产前肯定是出现有规律的宫缩的。
孕晚期假性宫缩频繁是正常的,平时可以适当散散步,注意数胎动,定期去医院做产检啊。
孕晚期假性宫缩频繁是普遍现象,不用太担心,注意多休息。有任何异常情况都要及时去医院。
如果是怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是假性宫缩引起的,一定要注意卧床休息,
三十二周的话,现在已经是属于孕晚期了,假性宫缩的话是要要注意休息,肚子发紧发硬的话肯定也不舒服。