儿童补钙需要吃维生素d好吗?给宝宝补钙还能吃维生素D吗?

其他答案
孩子补钙就不需要补维生素了,可以每天晚上睡觉前给孩子补,平时带孩子晒太阳可以促进钙的吸收。
这个当然有必要补充的,因为一起补充会吸收更快一些的,这样才能有利于调理
宝宝补钙的时候应该是需要适当的补充维生素D,因为维生素D是可以促进钙质吸收的了。
维生素d主要是帮助钙吸收的,可以给孩子补充,如果缺钙的话可以服用乳钙。
维生素d的作用是帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,可以直接给宝宝吃碳酸钙d3颗粒,可以更好的促进钙吸收。