您好医生,我前天做了输卵管造影,结果显示右侧通而不畅,需要吃什么药吗?还有就是这两天肚子有点像来大姨妈的时候的痛经,偶尔有出血的情况,这是正常的吗

补充描述:您好医生,我前天做了输卵管造影,结果显示右侧通而不畅,需要吃什么药吗?还有就是这两天肚子有点像来大姨妈的时候的痛经,偶尔有出血的情况,这是正常的吗

最佳答案
您好,您的提问已经收到,非常感谢您的信任。实在抱歉,现在门诊有点忙,顾不上详细打字回复,这边忙完马上给您回复,请您稍等一下。这条也不要回复,以免浪费追问次数。祝您生活愉快。