孕妇吃什么能快速补血?怀孕贫血吃什么补血呢?

其他答案
孕妇吃菠菜,猪肝,红肉,这些都是可以补血的,也可以吃一些,就是补铁剂
瘦肉,大枣,菠菜,猪肝都可以补血,猪肝效果最好,但是吃多容易便秘。如果严重的话可以吃多糖铁胶囊,一天一次,一次两粒,饭后半小时服用效果最佳,不能和钙同吃影响吸收。
孕期如果贫血的话,肯定是要多吃一些猪肝和瘦肉,如果想快速补充,还是要适当的补铁的口服液添加上的。
孕妈妈是可以适当的吃些猪肝来帮助补铁了,因为贫血多半是缺铁导致的,还可以吃些红枣了。
这个就需要看你的情况来多吃些补血的食物,比如直接吃药,可能会更快一些的,或者是猪肝鸡肝都可以。