孕妇肚子痛腰痛怎么办?怀孕期间老是肚子痛吃什么能缓解呢?

其他答案
出现了腰酸肚子疼痛,有可能是因为现在肠胃消化不良,所以会觉得不舒服。平时要注意饮食的卫生安全,可以帮助你缓解疼痛感。
一般是不会出现这个情况的,所以要检查清楚,看看是什么原因,多休息。
也不肚子疼腰疼,让医生看看是否有流产如果不是流产,是否着凉了肚子疼要给孕妇保暖。
其实有点腰酸疼痛,这个是正常的,都是不舒服,可能是因为子宫收缩的
如果经常出现肚子疼痛的话,这个怕是宝宝流产引起的,或许是早产引起的,尽量要去医院检查一下,这样会比较放心。